Aproach Power
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
I - Produto Altamente Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Aproach Power
Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
13420Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
PicoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
90Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
9Ingrediente Ativo
ciproconazolGrupo Químico
triazolConcentração
40Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
4Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_Aproach Power_Emitido em 10/09/2020Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 11:11:19 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_AproachPower_2025_01_23Tipo do Documento
BulaData Inclusão
23/01/2025 11:22:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum sublineolum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata var. penicillariae
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Bipolaris sorghicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
mancha anelar
Nome Científico
Leptosphaeria sacchari
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Triticale
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br