Ankara 350 SC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Sistêmico Contato Ingestão

Técnica de Aplicação

Tratamento de sementes aplicação foliar

Marca Comercial

Ankara 350 SC

Titular do Registro

ANASAC Brasil Comercio e Locação de Máquinas Ltda.

Número do Registro no MAPA

18221

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tiodicarbe

Grupo Químico

metilcarbamato de oxima

Concentração

350

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

35

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/06/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/07/2021 10:45:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/06/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/07/2021 10:45:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/06/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/07/2021 10:45:41
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Ankara 350 SC

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/07/2021 10:52:15
Baixe o documento

Descrição

Bula - Ankara 350 SC

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/07/2023 18:27:51

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicho-bolo +1
Pão-de-galinha
Nome Científico
Diloboderus abderus
Culturas
Milho
Nome Comum
Broca-das-axilas +1
Broca-das-axilas-da-soja
Nome Científico
Epinotia aporema
Culturas
Soja
Nome Comum
Broca-do-colo +1
Lagarta-elasmo
Nome Científico
Elasmopalpus lignosellus
Culturas
Arroz
Nome Comum
Broca-do-colo +1
Lagarta-elasmo
Nome Científico
Elasmopalpus lignosellus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Broca-do-colo +1
Lagarta-elasmo
Nome Científico
Elasmopalpus lignosellus
Culturas
Milho
Nome Comum
Cascudo-preto +1
Pão-de-galinha
Nome Científico
Euetheola humilis
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cigarrinha-das-pastagens +1
Cigarrinha-dos-capinzais
Nome Científico
Deois flavopicta
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cigarrinha-das-pastagens +1
Cigarrinha-dos-capinzais
Nome Científico
Deois flavopicta
Culturas
Milho
Nome Comum
Cupim +1
Cupim-de-montículo
Nome Científico
Syntermes molestus
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cupim +1
Cupim-de-montículo
Nome Científico
Syntermes molestus
Culturas
Milho
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-da-soja +1
Lagarta-desfolhadora
Nome Científico
Anticarsia gemmatalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Milho
Nome Comum
Lagarta-do-linho +1
Lagarta-falsa-medideira
Nome Científico
Pseudoplusia includens
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-falsa-medideira +1
Lagarta-mede-palmo
Nome Científico
Rachiplusia nu
Culturas
Soja
Nome Comum
Tripes +1
Tripes-do-fumo
Nome Científico
Thrips tabaci
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br