Anchor SC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e de contato

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Anchor SC

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

1594

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

carboxina

Grupo Químico

carboxanilida

Concentração

66,7

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

6,67

Ingrediente Ativo

tiram

Grupo Químico

dimetilditiocarbamato

Concentração

66,7

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

6,67

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 09/10/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/12/2006 16:03:00
Baixe o documento

Descrição

Emitido 09/10/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/12/2006 16:03:00
Baixe o documento

Descrição

Emitido 09/10/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/12/2006 16:03:00
Baixe o documento

Descrição

Anchor SC - Certificado de Registro 09.10.06

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/08/2017 10:26:33
Baixe o documento

Descrição

04_ANCHOR SC_Bula_MAPA (2023 06 19)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

17/07/2023 10:18:39

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Cladosporium cladosporioides
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-marrom
Nome Científico
Phoma spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-olho-de-rã
Nome Científico
Cercospora sojina
Culturas
Soja
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Phomopsis-da-semente +1
Seca-da-haste-e-da-vagem
Nome Científico
Diaporthe phaseolorum var. sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-cinzenta-do-caule
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br