Amylo-X SL
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Microbiológico Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Amylo-X SL Bacilo-X
Titular do Registro
Mitsui & Co (Brasil) S.A.Número do Registro no MAPA
27021Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus amyloliquefaciensGrupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
988,5Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
98,85Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:27:39 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:27:39 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2021 14:27:39 Baixe o documento
Descrição
Certificado Amylo-X SLTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/10/2021 17:38:53 Baixe o documento
Descrição
Julho_2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
14/07/2023 12:02:06Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Míldio - pulverulento
Nome Científico
Sphaeroteca fuliginea
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Rizoctoniose +2
Crosta-preta Damping-off
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Sigatoka-Negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br