Alto 100
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico e de contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Alto 100
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
991Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
ciproconazolGrupo Químico
triazolConcentração
100Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
10Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 11/02/2009.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/11/2017 15:51:34 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 11/02/2009.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/11/2017 15:51:34 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 11/02/2009.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/11/2017 15:51:34 Baixe o documento
Descrição
ALTO 100_Certificado de Registro_05.10.2018Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/10/2018 14:09:19 Baixe o documento
Descrição
ALTO 100_BulaCompleta_02.07.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
07/07/2025 13:43:53Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia discolor
Culturas
Ameixa
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia pruni-spinosae
Culturas
Nectarina
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia discolor
Culturas
Pessego
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Triticale
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Açaí
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Castanha-do-pará
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oídio Erysiphe pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe pisi
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Feijão-fava
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Dendê
Nome Comum
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Pupunha
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br