Adetus

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Adetus

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

14822

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Pidiflumetofen

Grupo Químico

carboxamida

Concentração

75

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

7,5

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/06/2022 10:43:51
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/06/2022 10:43:51
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/06/2022 10:43:51
Baixe o documento

Descrição

ADETUS_Certificado de Registro 20.07.2022

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/07/2022 11:26:02
Baixe o documento

Descrição

ADETUS_Bula completa_15.06.23

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

16/06/2023 14:54:42

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma
Nome Científico
Phoma tarda
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe heraclei
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Fusarium verticilioides
Culturas
Milho
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br