Actigard

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Ativador de planta

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Actigard

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

9414

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

acibenzolar-S-metílico

Grupo Químico

benzotiadiazol

Concentração

500

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/10/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/01/2015 14:56:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/10/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/01/2015 14:56:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 02/10/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/01/2015 14:56:18
Baixe o documento

Descrição

ACTIGARD_Certificado de Registro_02.10.2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/11/2017 08:43:06
Baixe o documento

Descrição

ACTIGARD_Bula Completa_21.12.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

21/12/2023 17:18:03

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelinho +1
Clorose-variegada-dos-citros
Nome Científico
Xylella fastidiosa
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Bacteriose
Nome Científico
Pseudomonas cichori
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Bacteriose
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
BGMV +1
Mosaico dourado
Nome Científico
Bean Golden Mosaic Virus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Canela-preta +1
Crestamento-bacteriano-comum
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Pinta-bacteriana
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. tomato
Culturas
Tomate
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br