Across

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Across Zarco

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

22820

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

40

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

40

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Ingrediente Ativo

clorotalonil

Grupo Químico

isoftalonitrila

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2020 19:38:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2020 19:38:44
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/11/2020 19:38:44
Baixe o documento

Descrição

Certificado_Registro_Across_04112020

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

04/12/2020 17:59:29
Baixe o documento

Descrição

BULA_ACROSS_ZARCO_22022024_v00

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

04/03/2024 17:05:08

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Antractonose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Cercospora flagelaris
Nome Científico
Cercospora flagelaris
Culturas
Soja
Nome Comum
Colletotrichum cliviicola
Nome Científico
Colletotrichum cliviicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe longicolla
Nome Científico
Diaporthe longicolla
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe miriciae
Nome Científico
Diaporthe ueckerae
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem do milheto
Nome Científico
Puccinia substriata var. indica
Culturas
Milheto
Nome Comum
Fusarium equiseti
Nome Científico
Fusarium equiseti
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium proliferatum
Nome Científico
Fusarium proliferatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta Preta
Nome Científico
Alternaria grandis
Culturas
Batata
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br