Acronis UBS

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Acronis UBS

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

23420

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

piraclostrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

50

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

5

Ingrediente Ativo

tiofanato-metílico

Grupo Químico

benzimidazol (precursor de)

Concentração

450

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

45

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 19:52:36
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 19:52:36
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 19:52:36
Baixe o documento

Descrição

ACRONIS UBS_Certificado..pdf

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

11/12/2020 15:06:41
Baixe o documento

Descrição

ACRONIS UBS_bula_rev03_04-03-24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

05/03/2024 09:49:46

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelecimento-de-Fusarium +1
Mancha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium truncata
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose-do-colmo +1
Podridão-de-Colletotrichum
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Cancro-da-haste
Nome Científico
Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Algodão
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Milho
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Milho
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Milho
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Murcha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. vasinfectum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-das-maçãs +1
Podridão-de-frutos
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Algodão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br