Absoluto 500 SC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Marca Comercial

Absoluto 500 SC

Titular do Registro

Iharabras S.A. Indústria Químicas

Número do Registro no MAPA

16117

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

clorotalonil

Grupo Químico

isoftalonitrila

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 21/06/2017

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/07/2017 13:51:13
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 21/06/2017

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/07/2017 13:51:13
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 21/06/2017

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/07/2017 13:51:13
Baixe o documento

Descrição

Absoluto 500 SC Certificado de Registro aprovado em 22/06/2017 (Clorotalonil 500 SC)

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/08/2017 14:36:35
Baixe o documento

Descrição

ABSOLUTO 500 SC_Bula_12-12-2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

12/12/2023 15:54:41

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-barrenta +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora manshurica
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +2
Podridão-cinzenta-dos-botões Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br