Abacus HC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Abacus HC

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

9210

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

piraclostrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

260

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

26

Ingrediente Ativo

epoxiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

160

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

16

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado. Data: 11/11/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/12/2010 10:45:47
Baixe o documento

Descrição

Certificado. Data: 11/11/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/12/2010 10:45:47
Baixe o documento

Descrição

Certificado. Data: 11/11/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/12/2010 10:45:47
Baixe o documento

Descrição

ABACUS_HC_certificado_11.11.2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/09/2017 18:21:47
Baixe o documento

Descrição

ABACUS-HC_bula_rev09_06-11-23

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

10/11/2023 11:23:26

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-cinzenta-da-haste
Nome Científico
Diaporthe helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br