Abacus HC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Abacus HC
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
9210Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
piraclostrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
260Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
26Ingrediente Ativo
epoxiconazolGrupo Químico
triazolConcentração
160Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
16Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado. Data: 11/11/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/12/2010 10:45:47 Baixe o documento
Descrição
Certificado. Data: 11/11/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/12/2010 10:45:47 Baixe o documento
Descrição
Certificado. Data: 11/11/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/12/2010 10:45:47 Baixe o documento
Descrição
ABACUS_HC_certificado_11.11.2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 18:21:47 Baixe o documento
Descrição
ABACUS-HC_bula_rev11_27-09-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
27/09/2024 12:54:37Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-cinzenta-da-haste
Nome Científico
Diaporthe helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br