Álibi

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Álibi

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

41018

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

200

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

20

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:10:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:01:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:10:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:01:45
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:10:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:01:45
Baixe o documento

Descrição

03/01/2019 - ÁLIBI - Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2019 16:17:01
Baixe o documento

Descrição

ÁLIBI_Bula completa_15.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

16/06/2023 16:13:30

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem do eucalipto
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium eucalypti
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br