Zavit
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Sistêmico e de contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Zavit
Titular do Registro
ALTA - America Latina Tecnologia Agrícola Ltda.Número do Registro no MAPA
5918Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
glifosato-sal de amônioGrupo Químico
glicina substituídaConcentração
757Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
75,7Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/02/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/02/2018 14:07:25 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/02/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/02/2018 14:07:25 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/02/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/02/2018 14:07:25 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO ZAVIT 08/03/2018Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/03/2018 17:20:59 Baixe o documento
Descrição
BUL_05-2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
29/05/2025 16:13:58Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Pinus
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Algodão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Milho
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pinus
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Soja
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br