Xeque Mate
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Sistêmico Seletivo condicional
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Xeque Mate
Titular do Registro
Iharabras S.A. Indústria QuímicasNúmero do Registro no MAPA
10317Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
glifosato-sal de potássioGrupo Químico
glicina substituídaConcentração
620Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
62Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado de registroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2017 08:38:03 Baixe o documento
Descrição
Certificado de registroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2017 08:38:03 Baixe o documento
Descrição
Certificado de registroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2017 08:38:03 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - Xeque Mate - Emitido em 24/04/2017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/11/2017 16:22:01 Baixe o documento
Descrição
XEQUE MATE_Bula_Tipo do Documento
BulaData Inclusão
02/09/2025 14:52:50Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Algodão
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Arroz
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Café
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Citros
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Feijão
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Maçã
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Milho
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Soja
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Trigo
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Algodão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Arroz
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Café
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Citros
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Feijão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Maçã
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Milho
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Soja
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Trigo
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Algodão
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Arroz
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Café
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Citros
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Feijão
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Maçã
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Milho
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Soja
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br