Trytor

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Sistêmico Seletivo

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Trytor Triclopir BR Triclomais

Titular do Registro

BRA Defensivos Agrícolas Ltda. (Piracicaba)

Número do Registro no MAPA

23721

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Triclopir-butotílico

Grupo Químico

ácido piridiniloxialcanóico

Concentração

667

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

66,7

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/08/2021 15:35:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/08/2021 15:35:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/08/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/08/2021 15:35:21
Baixe o documento

Descrição

TRYTOR - SEI_MAPA - 16666705 - Agrotóxicos - Certificado de Agrotóxicos e Afins

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/10/2021 08:29:42
Baixe o documento

Descrição

BULA_TRYTOR,TRICLOPIR BRA,TRICLOMAIS - 23.06.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

23/06/2025 12:18:51

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
algodão
Nome Científico
Gossypium hirsutum
Culturas
Milho
Nome Comum
algodão
Nome Científico
Gossypium hirsutum
Culturas
Soja
Nome Comum
angiquinho +2
maricazinho paquinha
Nome Científico
Aeschynomene rudis
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
aromita +2
espinheiro esponjinha
Nome Científico
Acacia farnesiana
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arranha-gato +2
buva rabo-de-foguete
Nome Científico
Conyza bonariensis
Culturas
Milho
Nome Comum
arranha-gato +2
buva rabo-de-foguete
Nome Científico
Conyza bonariensis
Culturas
Soja
Nome Comum
arranha-gato +2
buva rabo-de-foguete
Nome Científico
Conyza bonariensis
Culturas
Trigo
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-branco cambará-açú
Nome Científico
Vernonia polyanthes
Culturas
Pastagens
Nome Comum
babaçu +2
coco-pindoba palha-branca
Nome Científico
Orbignya phalerata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
camará +2
cambará cambará-branco
Nome Científico
Lantana camara
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce latifolia
Culturas
Milho
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce alata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce latifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
joá-bagudo +2
joá-bravo juá
Nome Científico
Solanum palinacanthum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
junquinho +2
tiririca tiririca-do-brejo
Nome Científico
Cyperus iria
Culturas
Arroz
Nome Comum
junquinho +2
junça tiririca-amarela
Nome Científico
Cyperus esculentus
Culturas
Arroz irrigado
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br