Trop Supra
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Trop Supra
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
1721Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
glifosato-sal de potássioGrupo Químico
glicina substituídaConcentração
612,6Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
61,26Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2021 15:17:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2021 15:17:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/01/2021 15:17:13 Baixe o documento
Descrição
Certificado_01721_Trop_Supra_29012021Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/03/2021 17:57:00 Baixe o documento
Descrição
Bula_Trop_Supra_01092023_v00Tipo do Documento
BulaData Inclusão
21/09/2023 14:22:37Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Algodão
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Arroz
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Café
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Citros
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Feijão
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Maçã
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Milho
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Soja
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Trigo
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Algodão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Arroz
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Café
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Citros
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Feijão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Maçã
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Milho
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Soja
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Trigo
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Algodão
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Arroz
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Café
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Citros
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Feijão
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Maçã
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Milho
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Soja
Nome Comum
milheto
Nome Científico
Pennisetum americanum
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br