Stam 360

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Sim

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Seletivo

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Stam 360

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

1258305

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

propanil

Grupo Químico

anilida

Concentração

360

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

36

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/03/2017 15:03:08
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/03/2017 15:03:08
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/03/2017 15:03:08
Baixe o documento

Descrição

V.20170619

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/06/2017 15:00:33
Baixe o documento

Descrição

04_STAM 360_Bula_MAPA (2024 10 24)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/11/2024 09:23:13

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acácia-de-flor-vermelha +1
angiquinho-grande
Nome Científico
Sesbania punicea
Culturas
Arroz
Nome Comum
angiquinho +2
maricazinho paquinha
Nome Científico
Aeschynomene rudis
Culturas
Arroz
Nome Comum
bambuzinho +2
capim-rabo-de-gato capim-rabo-de-raposa
Nome Científico
Setaria geniculata
Culturas
Arroz
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Arroz
Nome Comum
botão-de-ouro +2
fazendeiro picão-branco
Nome Científico
Galinsoga parviflora
Culturas
Arroz
Nome Comum
bredo +2
caruru-branco caruru-roxo
Nome Científico
Amaranthus hybridus
Culturas
Arroz
Nome Comum
cabelo-de-negro +2
cuminho falso-cominho
Nome Científico
Fimbristylis miliacea
Culturas
Arroz
Nome Comum
canevão +2
capim-arroz capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa cruspavonis
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-amoroso +2
capim-carrapicho capim-roseta
Nome Científico
Cenchrus echinatus
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-arroz +2
capim-coloninho capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa colona
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-arroz +2
capim-canevão capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa crusgalli
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-colchão +2
capim-das-roças milhã
Nome Científico
Digitaria sanguinalis
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-da-cidade +2
capim-de-pomar capim-pé-de-galinha
Nome Científico
Eleusine indica
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-do-banhado +1
painço
Nome Científico
Panicum dichotomiflorum
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-marmelada +2
capim-papuã capim-são-paulo
Nome Científico
Brachiaria plantaginea
Culturas
Arroz
Nome Comum
catinga-de-bode +2
erva-de-são-joão mentrasto
Nome Científico
Ageratum conyzoides
Culturas
Arroz
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
junquinho +2
tiririca tiririca-do-brejo
Nome Científico
Cyperus iria
Culturas
Arroz
Nome Comum
poaia +2
poaia-branca poaia-do-campo
Nome Científico
Richardia brasiliensis
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br