Quaty

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Quaty

Titular do Registro

CHDS do Brasil Comércio de Insumos Agrícolas Ltda

Número do Registro no MAPA

14423

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

picloram

Grupo Químico

ácido piridinocarboxílico

Concentração

103

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10,3

Ingrediente Ativo

2,4-D-trietanolamina

Grupo Químico

ácido ariloxialcanóico

Concentração

402

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

40,2

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/07/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2023 15:48:01
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/07/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2023 15:48:01
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/07/2023.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2023 15:48:01
Baixe o documento

Descrição

Certificado QUATY

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/07/2023 11:36:09
Baixe o documento

Descrição

Bula 10/10/2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

10/10/2024 15:38:38

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acacia-de-espinho +2
arranha-gato unha-de-gato
Nome Científico
Acacia plumosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
amarra-amarra +2
campainha corda-de-viola
Nome Científico
Merremia cissoides
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
amendoim-bravo +2
café-do-diabo flor-de-poetas
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Arroz
Nome Comum
amor-de-cunhã
Nome Científico
Solanum rugosum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angélica +2
espinho-de-agulha espinho-de-carneiro
Nome Científico
Randia armata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angiquinho +2
maricazinho paquinha
Nome Científico
Aeschynomene rudis
Culturas
Arroz
Nome Comum
aroeira-mansa +2
aroeira-pimenteira aroeira-vermelha
Nome Científico
Schinus terebinthifolius
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arrebenta-boi +2
arrebenta-cavalo joá-bravo
Nome Científico
Solanum aculeatissimum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-branco cambará-açú
Nome Científico
Vernonia polyanthes
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-roxo chamarrita
Nome Científico
Vernonia westiniana
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bamburral +2
betônica-brava cheirosa
Nome Científico
Hyptis suaveolens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
barbadinho +2
serra-goela sessenta-feridas
Nome Científico
Acacia paniculata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
batatão-roxo +2
corda-de-viola jetirana
Nome Científico
Merremia aegyptia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Arroz
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beringela +2
fruta-de-lobo jurubebão
Nome Científico
Solanum lycocarpum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Arroz
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea grandifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea purpurea
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
carrapateira +2
mamona palma-de-cristo
Nome Científico
Ricinus communis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
coentro-do-mato +2
fazendeiro losna-branca
Nome Científico
Parthenium hysterophorus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce latifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
espinho-agulha
Nome Científico
Barnadesia rosea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
falsa-guaxuma +2
malva-branca malva-sedosa
Nome Científico
Waltheria indica
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fedegoso +2
mamangá manjerioba
Nome Científico
Senna occidentalis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
flor-das-almas +2
flor-de-finados maria-mole
Nome Científico
Senecio brasiliensis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Arroz
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
gervão +2
gervão-branco malva-vermelha
Nome Científico
Croton glandulosus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-preta
Nome Científico
Sidastrum micranthum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva-roxa vassourinha
Nome Científico
Sidastrum paniculatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma-branca +2
malva-guaxima mata-pasto
Nome Científico
Sida glaziovii
Culturas
Arroz
Nome Comum
jacarandá-de-bico-de-pato +2
jacarandá-de-espinho pau-de-angu
Nome Científico
Machaerium aculeatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
leiteira +1
leiteiro
Nome Científico
Peschiera fuchsiaefolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
poaia-botão +2
poaia-preta poaia-rosário
Nome Científico
Spermacoce verticillata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Unha-de-boi
Nome Científico
Bauhinia Divaricata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br