Peão 200 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Peão 200 EC
Titular do Registro
Cropchem LtdaNúmero do Registro no MAPA
16224Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Fluroxipir-meptílicoGrupo Químico
ácido piridiniloxialcanóicoConcentração
287,9Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
28,79Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/07/2024 15:17:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/07/2024 15:17:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/07/2024 15:17:52 Baixe o documento
Descrição
Peão 200 EC - Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/07/2024 09:52:33 Baixe o documento
Descrição
Peão 200 EC - Bula 30 08 24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
30/08/2024 14:12:44Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
algodão
Nome Científico
Gossypium hirsutum
Culturas
Algodão
Nome Comum
algodão
Nome Científico
Gossypium hirsutum
Culturas
Milho
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Algodão
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Milho
Nome Comum
mata-pasto
Nome Científico
Eupatorium maximilianii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
soja
Nome Científico
Glycine max
Culturas
Algodão
Nome Comum
soja
Nome Científico
Glycine max
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br