Pastejo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Sistêmico e seletivo
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Pastejo
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
13017Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Fluroxipir-meptílicoGrupo Químico
ácido piridiniloxialcanóicoConcentração
115Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
11,5Ingrediente Ativo
picloram-trietanolaminaGrupo Químico
ácido piridinocarboxílicoConcentração
129,42Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,94Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/05/2017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/06/2017 15:54:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/05/2017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/06/2017 15:54:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/05/2017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/06/2017 15:54:12 Baixe o documento
Descrição
Certificado_Registro_Arreio_Milenia_16052017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/11/2017 09:59:14 Baixe o documento
Descrição
BULA_PASTEJO_03092024_v00Tipo do Documento
BulaData Inclusão
09/09/2024 12:55:53Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
mata-pasto
Nome Científico
Eupatorium maximilianii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br