Miura EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Seletivo
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Miura EC
Titular do Registro
Avgust Crop Protection Importação e Exportação Ltda.Número do Registro no MAPA
34218Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
quizalofope-P-etílicoGrupo Químico
ácido ariloxifenoxipropiônicoConcentração
125Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/10/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/10/2018 08:30:22 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/10/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/10/2018 08:30:22 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 29/10/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/10/2018 08:30:22 Baixe o documento
Descrição
MAPA_20181228_Miura_CRTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2021 13:39:52 Baixe o documento
Descrição
2025_030_Miura_Bula completaTipo do Documento
BulaData Inclusão
13/03/2025 16:38:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Algodão
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Amendoim
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Batata
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Cebola
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Ervilha
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Feijão
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Lentilha
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Soja
Nome Comum
milho
Nome Científico
Zea mays
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br