Mayoral SL

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Sistêmico Seletivo

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Mayoral SL

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

11424

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

imazapique

Grupo Químico

imidazolinona

Concentração

318,86

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

31,88

Ingrediente Ativo

imazapir

Grupo Químico

imidazolinona

Concentração

107,29

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10,72

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 16:16:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 16:16:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 16:16:52
Baixe o documento

Descrição

BULA_MAYORAL_SL_07062024_v00

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

27/06/2024 10:03:54
Baixe o documento

Descrição

Certificado_Registro_11424_Mayoral_SL_23052024

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/06/2024 10:04:16

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
alho +2
capim-dandá junça-aromática
Nome Científico
Cyperus rotundus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
angiquinho +2
corticeirinha maricazinho
Nome Científico
Aeschynomene denticulata
Culturas
Arroz
Nome Comum
apaga-fogo +2
corrente periquito
Nome Científico
Alternanthera tenella
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
arroz +2
arroz-preto arroz-vermelho
Nome Científico
Oryza sativa
Culturas
Arroz
Nome Comum
arrozinho +2
grama-boiadeira pastinho-d´água
Nome Científico
Luziola peruviana
Culturas
Arroz
Nome Comum
bredo +2
caruru-branco caruru-roxo
Nome Científico
Amaranthus hybridus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea grandifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-arroz +2
capim-canevão capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa crusgalli
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-colchão +2
capim-de-roça capim-milhã
Nome Científico
Digitaria horizontalis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-coloninho +2
capim-colonião capim-guiné
Nome Científico
Panicum maximum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-da-cidade +2
capim-de-pomar capim-pé-de-galinha
Nome Científico
Eleusine indica
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-marmelada +2
capim-papuã capim-são-paulo
Nome Científico
Brachiaria plantaginea
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-marmelada +2
capim-papuã capim-são-paulo
Nome Científico
Brachiaria plantaginea
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
junquinho +2
tiririca tiririca-do-brejo
Nome Científico
Cyperus iria
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br