Loyant

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Loyant

Titular do Registro

CTVA Proteção de Cultivos Ltda

Número do Registro no MAPA

25219

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Florpirauxifen-benzil

Grupo Químico

Arilpicolinato

Concentração

25

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

2,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/07/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/07/2019 10:49:20
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/07/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/07/2019 10:49:20
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 15/07/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/07/2019 10:49:20
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro_Emitido em 15/07/2019

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/08/2019 16:51:44
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_Loyant_2024_12_06

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/12/2024 18:03:44

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
aguapé-de-flexa +2
flecha sagitária
Nome Científico
Sagittaria montevidensis
Culturas
Arroz
Nome Comum
amendoim-bravo +2
café-do-diabo flor-de-poetas
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Arroz
Nome Comum
angiquinho +2
corticeirinha maricazinho
Nome Científico
Aeschynomene denticulata
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-arroz +2
capim-coloninho capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa colona
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-arroz +2
capim-canevão capim-jaú
Nome Científico
Echinochloa crusgalli
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-marmelada +2
capim-papuã capim-são-paulo
Nome Científico
Brachiaria plantaginea
Culturas
Arroz
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Arroz
Nome Comum
junquinho +2
junça tiririca
Nome Científico
Cyperus difformis
Culturas
Arroz
Nome Comum
junquinho +2
junça tiririca-amarela
Nome Científico
Cyperus esculentus
Culturas
Arroz
Nome Comum
junquinho +2
tiririca tiririca-do-brejo
Nome Científico
Cyperus iria
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br