Lava 100

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Lava 100

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

708

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tebutiurom

Grupo Químico

uréia

Concentração

900

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

90

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 22/01/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/02/2008 19:23:54
Baixe o documento

Descrição

Emitido 22/01/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/02/2008 19:23:54
Baixe o documento

Descrição

Emitido 22/01/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/02/2008 19:23:54
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro 22.01.08

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/08/2017 14:37:53
Baixe o documento

Descrição

04_Lava 100_Bula_MAPA (2023 11 03)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

29/04/2024 11:19:51

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acacia-de-espinho +2
arranha-gato unha-de-gato
Nome Científico
Acacia plumosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
amarelinho +2
bignonia-amarela guarã-guarã
Nome Científico
Tecoma stans
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angélica +2
espinho-de-agulha espinho-de-carneiro
Nome Científico
Randia armata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
aroeira-mansa +2
aroeira-pimenteira aroeira-vermelha
Nome Científico
Schinus terebinthifolius
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arre-diabo +2
pinha-queimadeira urtiga-brava
Nome Científico
Cnidoscolus urens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
chamarrita erva-de-mula
Nome Científico
Vernonia tweediana
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bambu-taquara +2
taboca taquara
Nome Científico
Guadua angustifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beringela +2
fruta-de-lobo jurubebão
Nome Científico
Solanum lycocarpum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
capim-bahia +2
capim-batatais grama-batatais
Nome Científico
Paspalum notatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
carqueja +2
carqueja-amarga tiririca-de-bebado
Nome Científico
Baccharis trimera
Culturas
Pastagens
Nome Comum
cipó-folha-de-prata +1
cipó-prata
Nome Científico
Banisteriopsis oxyclada
Culturas
Pastagens
Nome Comum
dormideira +2
malícia malícia-de-mulher
Nome Científico
Mimosa invisa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
espinho-agulha
Nome Científico
Barnadesia rosea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
grão-de-galo
Nome Científico
Celtis glycicarpa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
jurubeba +2
jurubeba-do-sul jurubeba-velame
Nome Científico
Solanum fastigiatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
laranjeira-brava +2
laranjeira-do-mato laranjinha
Nome Científico
Polygala klotzschii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
leiteira +1
leiteiro
Nome Científico
Peschiera fuchsiaefolia
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br