Koji
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Koji Leven Trichoderma Union Trichomil TrichoLeven WP
Titular do Registro
Toyobo do Brasil Produtos Biológicos Ltda.Número do Registro no MAPA
41824Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Trichoderma harzianum, isolado IB 19/17Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Certificado Registro KOJITipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/01/2025 08:37:26 Baixe o documento
Descrição
BULA - KOJITipo do Documento
BulaData Inclusão
17/09/2025 10:48:14Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br