Glufosinate-ammonium 200 g/L SL
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Total
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Glufosinate-ammonium 200 g/L SL
Titular do Registro
Inovatis Agronegocios Importação e Exportação Ltda.Número do Registro no MAPA
37021Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Glufosinato - sal de amônioGrupo Químico
homoalanina substituídaConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/12/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/12/2021 10:25:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/12/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/12/2021 10:25:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/12/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/12/2021 10:25:49 Baixe o documento
Descrição
CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/04/2022 15:09:35 Baixe o documento
Descrição
Bula - Glufosinate-ammonium 200 g/L SLTipo do Documento
BulaData Inclusão
06/05/2025 16:01:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
aveia
Nome Científico
Avena sativa
Culturas
Soja
Nome Comum
Centeio
Nome Científico
Secale Cereale
Culturas
Soja
Nome Comum
cevada
Nome Científico
Hordeum vulgare
Culturas
Soja
Nome Comum
erva-de-bicho
Nome Científico
Polygonum aviculare
Culturas
Alface
Nome Comum
Erva-quente
Nome Científico
Borrieria latifolia
Culturas
Algodão OGM
Nome Comum
soja
Nome Científico
Glycine max
Culturas
Trigo
Nome Comum
trigo
Nome Científico
Triticum aestivum
Culturas
Soja
Nome Comum
Triticale
Nome Científico
Triticum secale
Culturas
Soja
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Eucalipto
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br