Galopeiro
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Galopeiro
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
5923Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
2,4-D-trietanolaminaGrupo Químico
ácido ariloxialcanóicoConcentração
402Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
40,2Ingrediente Ativo
picloram-trietanolaminaGrupo Químico
ácido piridinocarboxílicoConcentração
103,6Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
10,36Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/03/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/03/2023 14:46:08 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/03/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/03/2023 14:46:08 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 22/03/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
22/03/2023 14:46:08 Baixe o documento
Descrição
Galopeiro_MAPA_CR_2023-03-22Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/04/2023 09:44:10 Baixe o documento
Descrição
Galopeiro_BL_2025-01-15Tipo do Documento
BulaData Inclusão
15/01/2025 10:35:42Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
amor-de-cunhã
Nome Científico
Solanum rugosum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-bicho
Nome Científico
Polygonum punctatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
espinho-agulha
Nome Científico
Barnadesia rosea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
falso-alecrim-da-praia
Nome Científico
Fimbristylis dichotoma
Culturas
Arroz
Nome Comum
mata-pasto
Nome Científico
Eupatorium maximilianii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
tojo
Nome Científico
Ulex europaeus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Unha-de-boi
Nome Científico
Bauhinia Divaricata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br