Fusta WG
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
SISTÊMICO
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Fusta WG
Titular do Registro
Monsanto do Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
4814Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
glifosato-sal de amônioGrupo Químico
glicina substituídaConcentração
792,5Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
79Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
emitido em 30/05/14Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/07/2014 16:27:56 Baixe o documento
Descrição
emitido em 30/05/14Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/07/2014 16:27:56 Baixe o documento
Descrição
emitido em 30/05/14Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/07/2014 16:27:56 Baixe o documento
Descrição
Certificado emitido em 30.05.2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/09/2017 11:01:34 Baixe o documento
Descrição
Fusta WG_Bula_01.04.2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
01/04/2024 17:15:56Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Algodão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Ameixa
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Arroz
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Banana
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cacau
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Café
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Maçã
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Milho
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Nectarina
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pera
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pessego
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Soja
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Trigo
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Uva
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Algodão
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Ameixa
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Arroz
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Banana
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Cacau
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Café
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Citros
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Maçã
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Milho
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Nectarina
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pera
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pessego
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Soja
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Trigo
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Uva
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Algodão
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Ameixa
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Arroz
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Banana
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Cacau
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Café
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Maçã
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Milho
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Nectarina
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pastagens
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pera
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pessego
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Soja
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Trigo
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Uva
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br