Fico

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Fico

Titular do Registro

GreenUp Assessoria e Agricultura Sustentável Ltda

Número do Registro no MAPA

27422

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

octanoato de ioxinila

Grupo Químico

benzonitrila

Concentração

335

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

33,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/11/2022 11:39:02
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/11/2022 11:39:02
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/11/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/11/2022 11:39:02
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - FICO

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/01/2023 14:06:39
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_FICO_03-02-2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

03/02/2025 15:37:39

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
ançarinha-branca +2
erva-de-são-joão erva-formigueira-branca
Nome Científico
Chenopodium album
Culturas
Alho
Nome Comum
ançarinha-branca +2
erva-de-são-joão erva-formigueira-branca
Nome Científico
Chenopodium album
Culturas
Cebola
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Alho
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Cebola
Nome Comum
botão-de-ouro +2
fazendeiro picão-branco
Nome Científico
Galinsoga parviflora
Culturas
Alho
Nome Comum
botão-de-ouro +2
fazendeiro picão-branco
Nome Científico
Galinsoga parviflora
Culturas
Cebola
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Alho
Nome Comum
chicória-brava +2
serralha serralha-lisa
Nome Científico
Sonchus oleraceus
Culturas
Alho
Nome Comum
erva-branca +2
erva-macia macela-branca
Nome Científico
Gnaphalium spicatum
Culturas
Alho
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Alho
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Cebola
Nome Comum
mastruz +2
mastruço mentrusto
Nome Científico
Lepidium virginicum
Culturas
Alho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br