Chaparral
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
sistêmico seletivo
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Chaparral
Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
2220Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AminopiralideGrupo Químico
ácido piridiniloxialcanóicoConcentração
621,3Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
62,13Ingrediente Ativo
metsulfurom-metílicoGrupo Químico
sulfoniluréiaConcentração
94,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
9,45Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/03/2020 14:48:00 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/03/2020 14:48:00 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/03/2020 14:48:00 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_Chaparral_Emitido em 28/02/2020Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/04/2020 20:14:21 Baixe o documento
Descrição
Bula_Chaparral_Emitida em 25/11/2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
27/11/2024 17:04:37Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
malva-branca
Nome Científico
Waltheria americana
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br