Biopak 720 WG
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Biopak 720 WG
Titular do Registro
AllierBrasil Agro Ltda.Número do Registro no MAPA
20424Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
glifosato-sal de amônioGrupo Químico
glicina substituídaConcentração
792,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
79,25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 18/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/07/2024 21:18:55 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 18/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/07/2024 21:18:55 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 18/07/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/07/2024 21:18:55 Baixe o documento
Descrição
Certificado Biopak 720 WGTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/07/2024 10:27:01 Baixe o documento
Descrição
Bula Biopak 720 WGTipo do Documento
BulaData Inclusão
10/09/2024 13:16:03Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Algodão
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Ameixa
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Arroz
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Banana
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cacau
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Café
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Citros
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Maçã
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Milho
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Nectarina
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pera
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pessego
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Pinus
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Soja
Nome Comum
cana-de-açucar
Nome Científico
Saccharum officinarum
Culturas
Trigo
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Algodão
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Ameixa
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Arroz
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Banana
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Cacau
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Café
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Citros
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Maçã
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Milho
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Nectarina
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pera
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Pessego
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Soja
Nome Comum
erva-de-touro
Nome Científico
Tridax procumbens
Culturas
Trigo
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Cacau
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Nectarina
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Leiteiro
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Pinus
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Algodão
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Ameixa
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Arroz
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Banana
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Cacau
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Café
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Citros
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Maçã
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Milho
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Nectarina
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pastagens
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pera
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Pessego
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Soja
Nome Comum
sorgo
Nome Científico
Sorghum bicolor
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br