Aproach Power
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
I - Produto Altamente Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Aproach Power
Titular do Registro
Corteva Agriscience do Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
13420Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
PicoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
90Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
9Ingrediente Ativo
ciproconazolGrupo Químico
triazolConcentração
40Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
4Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/07/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/07/2020 15:26:47 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_Aproach Power_Emitido em 10/09/2020Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 11:11:19 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_AproachPower_2024_01_08Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/02/2024 19:21:04Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Triticale
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br