Aproach Power

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

I - Produto Altamente Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Aproach Power

Titular do Registro

Corteva Agriscience do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

13420

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Picoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

90

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

9

Ingrediente Ativo

ciproconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

40

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

4

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/07/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/07/2020 15:26:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/07/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/07/2020 15:26:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 10/07/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/07/2020 15:26:47
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro_Aproach Power_Emitido em 10/09/2020

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

11/09/2020 11:11:19
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_AproachPower_2024_01_08

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/02/2024 19:21:04

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum sublineolum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata var. penicillariae
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Bipolaris sorghicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Triticale
Nome Comum
mancha anelar
Nome Científico
Leptosphaeria sacchari
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. hordei
Culturas
Triticale
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br