Alkazar

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Alkazar

Titular do Registro

Agro-Lead Brasil Assessoria em Produtos Agrícolas Ltda

Número do Registro no MAPA

12725

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

picloram-triisopropanolamina

Grupo Químico

ácido piridinocarboxílico

Concentração

112

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

11,2

Ingrediente Ativo

2,4-d-triisopropanolamina

Grupo Químico

ácido ariloxialcanóico

Concentração

422

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

42,2

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/04/2025 10:30:07
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/04/2025 10:30:07
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

18/04/2025 10:30:07
Baixe o documento

Descrição

ALKAZAR_Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/05/2025 11:42:24
Baixe o documento

Descrição

ALKAZAR_Bula_Agrofit_16.06.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

16/06/2025 14:19:17

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acacia-de-espinho +2
arranha-gato unha-de-gato
Nome Científico
Acacia plumosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
amarra-amarra +2
campainha corda-de-viola
Nome Científico
Merremia cissoides
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
amor-de-cunhã
Nome Científico
Solanum rugosum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angélica +2
espinho-de-agulha espinho-de-carneiro
Nome Científico
Randia armata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
aroeira-mansa +2
aroeira-pimenteira aroeira-vermelha
Nome Científico
Schinus terebinthifolius
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arrebenta-boi +2
arrebenta-cavalo joá-bravo
Nome Científico
Solanum aculeatissimum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-branco cambará-açú
Nome Científico
Vernonia polyanthes
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-roxo chamarrita
Nome Científico
Vernonia westiniana
Culturas
Pastagens
Nome Comum
balão-rajado +2
balãozinho joá-de-capote
Nome Científico
Physalis angulata
Culturas
Arroz
Nome Comum
bamburral +2
betônica-brava cheirosa
Nome Científico
Hyptis suaveolens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
barbadinho +2
serra-goela sessenta-feridas
Nome Científico
Acacia paniculata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beringela +2
fruta-de-lobo jurubebão
Nome Científico
Solanum lycocarpum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea purpurea
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-colchão +2
capim-de-roça capim-milhã
Nome Científico
Digitaria horizontalis
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-colchão +2
capim-das-roças milhã
Nome Científico
Digitaria sanguinalis
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-da-cidade +2
capim-de-pomar capim-pé-de-galinha
Nome Científico
Eleusine indica
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-de-botão +2
junça-de-botão tiririca
Nome Científico
Cyperus luzulae
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-de-canário +2
capim-de-rola capim-mimoso
Nome Científico
Eragrostis ciliaris
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-de-cheiro +2
chufa junquinho
Nome Científico
Cyperus ferax
Culturas
Arroz
Nome Comum
capim-milhã +2
milhã-roxa milhã-vermelha
Nome Científico
Panicum fasciculatum
Culturas
Arroz
Nome Comum
coentro-do-mato +2
fazendeiro losna-branca
Nome Científico
Parthenium hysterophorus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce alata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-lombrigueira +2
lombrigueira pimenta-da-água
Nome Científico
Spigelia anthelmia
Culturas
Arroz
Nome Comum
espinho-agulha
Nome Científico
Barnadesia rosea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
estrelinha +2
flor-amarela flor-de-ouro
Nome Científico
Melampodium divaricatum
Culturas
Arroz
Nome Comum
falsa-guaxuma +2
malva-branca malva-sedosa
Nome Científico
Waltheria indica
Culturas
Pastagens
Nome Comum
falso-alecrim-da-praia
Nome Científico
Fimbristylis dichotoma
Culturas
Arroz
Nome Comum
fedegoso +2
mamangá manjerioba
Nome Científico
Senna occidentalis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
flor-das-almas +2
flor-de-finados maria-mole
Nome Científico
Senecio brasiliensis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
gervão +2
gervão-branco malva-vermelha
Nome Científico
Croton glandulosus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-preta
Nome Científico
Sidastrum micranthum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva-roxa vassourinha
Nome Científico
Sidastrum paniculatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
jacarandá-de-bico-de-pato +2
jacarandá-de-espinho pau-de-angu
Nome Científico
Machaerium aculeatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
leiteira +1
leiteiro
Nome Científico
Peschiera fuchsiaefolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
malvinha +2
relógio vassourinha
Nome Científico
Sida acuta
Culturas
Arroz
Nome Comum
mamona
Nome Científico
Ricinus communis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
poaia-botão +2
poaia-preta poaia-rosário
Nome Científico
Spermacoce verticillata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Unha-de-boi
Nome Científico
Bauhinia Divaricata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br