2,4-D + Picloram CAC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

2,4-D + Picloram CAC

Titular do Registro

CAC Quimica do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

13525

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

2,4-D-trietanolamina

Grupo Químico

ácido ariloxialcanóico

Concentração

402

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

40,2

Ingrediente Ativo

picloram-trietanolamina

Grupo Químico

ácido piridinocarboxílico

Concentração

103,6

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

10,36

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/04/2025 11:13:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/04/2025 11:13:18
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 17/04/2025.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/04/2025 11:13:18
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro MAPA_2,4-D + PICLORAM CAC

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/06/2025 17:24:47
Baixe o documento

Descrição

Bula_CAC 2,4-D + Picloram CAC_Junho 2025_Versão 03

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/06/2025 17:07:13

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
acacia-de-espinho +2
arranha-gato unha-de-gato
Nome Científico
Acacia plumosa
Culturas
Pastagens
Nome Comum
amarra-amarra +2
campainha corda-de-viola
Nome Científico
Merremia cissoides
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
amendoim-bravo +2
café-do-diabo flor-de-poetas
Nome Científico
Euphorbia heterophylla
Culturas
Arroz
Nome Comum
amor-de-cunhã
Nome Científico
Solanum rugosum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angélica +2
espinho-de-agulha espinho-de-carneiro
Nome Científico
Randia armata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
angiquinho +2
maricazinho paquinha
Nome Científico
Aeschynomene rudis
Culturas
Arroz
Nome Comum
aroeira-mansa +2
aroeira-pimenteira aroeira-vermelha
Nome Científico
Schinus terebinthifolius
Culturas
Pastagens
Nome Comum
arrebenta-boi +2
arrebenta-cavalo joá-bravo
Nome Científico
Solanum aculeatissimum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-branco cambará-açú
Nome Científico
Vernonia polyanthes
Culturas
Pastagens
Nome Comum
assa-peixe +2
assa-peixe-roxo chamarrita
Nome Científico
Vernonia westiniana
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bamburral +2
betônica-brava cheirosa
Nome Científico
Hyptis suaveolens
Culturas
Pastagens
Nome Comum
barbadinho +2
serra-goela sessenta-feridas
Nome Científico
Acacia paniculata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
batatão-roxo +2
corda-de-viola jetirana
Nome Científico
Merremia aegyptia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Arroz
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
beringela +2
fruta-de-lobo jurubebão
Nome Científico
Solanum lycocarpum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Arroz
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea grandifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea purpurea
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
coentro-do-mato +2
fazendeiro losna-branca
Nome Científico
Parthenium hysterophorus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
erva-de-lagarto +2
erva-quente perpetua-do-mato
Nome Científico
Spermacoce alata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
espinho-agulha
Nome Científico
Barnadesia rosea
Culturas
Pastagens
Nome Comum
falsa-guaxuma +2
malva-branca malva-sedosa
Nome Científico
Waltheria indica
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fedegoso +2
mamangá manjerioba
Nome Científico
Senna occidentalis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
flor-das-almas +2
flor-de-finados maria-mole
Nome Científico
Senecio brasiliensis
Culturas
Pastagens
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Arroz
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
gervão +2
gervão-branco malva-vermelha
Nome Científico
Croton glandulosus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Arroz
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-branca
Nome Científico
Sida cordifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva malva-preta
Nome Científico
Sidastrum micranthum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma +2
malva-roxa vassourinha
Nome Científico
Sidastrum paniculatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
guanxuma-branca +2
malva-guaxima mata-pasto
Nome Científico
Sida glaziovii
Culturas
Arroz
Nome Comum
jacarandá-de-bico-de-pato +2
jacarandá-de-espinho pau-de-angu
Nome Científico
Machaerium aculeatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
leiteira +1
leiteiro
Nome Científico
Peschiera fuchsiaefolia
Culturas
Pastagens
Nome Comum
mamona
Nome Científico
Ricinus communis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
poaia-botão +2
poaia-preta poaia-rosário
Nome Científico
Spermacoce verticillata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Unha-de-boi
Nome Científico
Bauhinia Divaricata
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br