Resultado de busca
Exibindo 70 resultados encontrados
-
Título do banner
Aqui você encontra ferramentas e conteúdos em diversos formatos de mídia contendo
informações e dicas sobre o cultivo, produção de diversas culturas produzidas no Brasil.
-
Apoio on-line para produtores e técnicos
Com isso, o projeto pretende apoiar de forma online a implementação de serviços de Assistência Técnica e extensão rural (Ater), facilitando ações remotas e presenciais, combinando tecnologias de informação de comunicação (TICs) de modo a levar digitalmente informações mais precisas e concisas a produtores e técnicos.
-
Infográficos hubs desktop 2
-
Como participar?
Utilização da informação
As informações disponibilizadas pelos hubs são públicas e podem ser utilizadas e compartilhadas sem autorização prévia.
Aporte de conteúdos e participação nas redes de discussão
Caso você ou sua instituição deseje para participar dos Hubs por cadeias agropecuárias ou temas com aporte de conteúdo, basta olhara lista de Hubs disponíveis e entrar em contato com as equipes.
Qualquer organização poderá participar dos Hubs - instituições de pesquisa, empresas do setor privado, cooperativas, empresas de assistência técnica e extensão rural, nacionais ou internacionais, da administração direta e indireta, a sociedade civil organizada, instituições de ensino(universidades, faculdades, institutos e escolas técnicas federais, estaduais, municipais), entre outros, desde que ligadas a temáticas e/ou cadeias produtivas agropecuárias de interesse para a agricultura.
Outras modalidades de participação
Entidades de Ater
Além de aportar conteúdos, as entidades de Ater (públicas ou privadas) poderão atuar por meio de projetos específicos para a implementação deste serviço:
As diferentes formas de atuação são:
Capacitação para uso sistema e utilização dos Hubs (a serem definidos)
Editais para prestação do serviço: Sem editais disponíveis no momento.Encontrado na página: Como participar dos Hubs
-
Sisteminha
Disponível em breve
-
Mamão
Disponível em breve
-
Melão
Disponível em breve
-
Capim búfel
Disponível em breve
-
Palma
Disponível em breve
-
Alho
Disponível em breve
-
Aquicultura
Disponível em breve
-
VídeoFake3
-
ILPF (Integração Lavoura Pecuária Floresta)
Disponível em breve
- Como participar dos Hubs
- Perguntas Frequentes
- Feijão-caupi
- Manga
- Vídeos
-
Feijão-caupi
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L Walp.), conhecido também como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura originária da África que chegou ao Brasil pelas mãos dos portugueses, no século XVI. A produção de feijão-caupi concentra-se nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste.
-
Apicultura
A criação de abelhas é uma atividade lucrativa e pode ser praticada pelo pequeno produtor rural ou agricultor familiar, com bons resultados. Mas para isso, além de adotar as técnicas corretas, o criador precisa encarar a atividade como um negócio.