VAPORPH3OS Phosphine Fumigant
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 1 - Produto Extremamente TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida fumigante
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
VAPORPH3OS Phosphine Fumigant
Titular do Registro
Fosfoquim Brasil Aluguel de Equipamentos de Fumigação LtdaNúmero do Registro no MAPA
10020Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
FosfinaGrupo Químico
inorgânicoConcentração
980Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
98Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 26/05/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/05/2020 14:24:01 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 26/05/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/05/2020 14:24:01 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 26/05/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/05/2020 14:24:01 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO DE REGISTROTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/09/2020 08:45:07 Baixe o documento
Descrição
VAPORPH3OS Phosphine Fumigant_BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
01/10/2024 11:47:16Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Stegobium paniceum
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebrio molitor
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Oryzaephilus surinamensis
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Castanha-de-caju
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Aveia
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Soja
Nome Comum
Bicho-do-fumo
Nome Científico
Lasioderma serricorne
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
gorgulho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-rosada
Nome Científico
Pectinophora gossypiella
Culturas
Algodão
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Traça da farinha
Nome Científico
Ephestia kuehniella
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Traça-da-farinha
Nome Científico
Ephestia kuehniella
Culturas
Arroz
Nome Comum
Traça indiana
Nome Científico
Plodia interpunctella
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Traça-indiana-da-farinha
Nome Científico
Plodia interpunctella
Culturas
Farinhas - Armazenada
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br