Trizeb
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Trizeb
Titular do Registro
Tecnomyl Brasil Distribuidora de Produtos Agrícolas LtdaNúmero do Registro no MAPA
23223Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
445Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
44,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/09/2023 09:39:38 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/09/2023 09:39:38 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/09/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/09/2023 09:39:38 Baixe o documento
Descrição
_CR_23223_TRIZEB_20092023Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/10/2023 10:11:00 Baixe o documento
Descrição
BL_TRIZEB_AGROFIT_22042025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
23/04/2025 17:02:32Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br